Mulheres palhaças e a política uterina de expansão: Entrevista com Karla Concá (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este trabalho apresenta a artista Karla Concá, do grupo As Marias da Graça (RJ), bem como do compartilhamento na íntegra da entrevista cedida por ela para minha pesquisa de doutorado na área de Teatro, que se encontra em andamento. Karla é uma importante figura no contexto da atuação das mulheres palhaças no Brasil, uma vez que atua na área desde os primórdios de seu movimento de expansão, isto é, a partir da década de 1990. Ao narrar sua trajetória, Karla descreve marcos históricos significativos da palhaçaria feita por mulheres no país.