Ternurinha (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A partir do slogan NEM UMA A MENOS, que ganhou os movimentos feministas na América Latina no ano de 2015, a personagem bufonesca Ternurinha questiona o que é necessário fazer para que a mulher passe a ser considerada “uma” na sociedade em que vive - e consegue nos provar com sua matemática singular que “uma” nem sempre é igual a “uma”. Risos, lágrimas e cuspes são garantidos a quem comungar com Ternurinha deste espetáculo/ teatropalestra.