Cartazes de eventos feministas do CEART (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Eventos feministas promovidos pela Departamento de Artes Cênicas, Pós-Graduação em Teatro (PPGT)/ Centro de Artes/UDESC.