Practicar la desorganización del mundo - La experiencia del Taller de dramaturgia en teatro de objetos (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artículo expone las preguntas principales que guían un taller de Dramaturgia para Teatro de Objetos que se desarrolla en una universidad. Para ello se definen en primer lugar teatro de títeres y objetos y luego se entra en la problemática de una dramaturgia fenomenológica en la que el texto será modificado por la experiencia sensible llevada a cabo junto a los objetos. Esta dramaturgia tiene una manera particular de tratar algunos temas como conflicto, personaje y dispositivo.