Ser ou não ser... um marionetista (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Qual a formação profissional para o marionetista? Neste relato exponho uma perspectiva das diferentes possibilidades de formação deste profissional na Romênia.