Temas dramatúrgicos sobre Teatro de Objetos: o Retorno a Juberlano (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O Grupo Ânima de Teatro de Animação, dirigido por Tatiane Souza e Cleomir Alencar, inicia uma investigação no campo do Teatro de Objetos, na qual tomo lugar na função de dramaturgista, como uma interlocutora da pesquisa. Falando, portanto, a partir dessa experiência, me proponho neste artigo a estabelecer algumas reflexões que tocam a dramaturgia no Teatro de Objetos, dialogando principalmente com concepções e procedimentos utilizados na Dança Contemporânea, no movimento de tentar identificar, especificidades constitutivas das dramaturgias nesse campo do Teatro de Animação.