Uma conversa sobre arte e teatro nas prisões com Ashley Lucas (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Nesta entrevista, Ashley Lucas, pro- fessora da Universidade de Michigan, ex- põe seu processo de trabalho para criar o espetáculo O Visitante Atrás das Grades, em 2004. Ashley detalha também o seu trabalho no Prison Creative Arts Project (PCAP), fundado em 1990 pelo Professor Buzz Alexander, bem como o seu envol- vimento com o trabalho cênico nas pri- sões. Ashley expõe o envolvimento deste projeto com a UNIRIO e o Brasil.