Coreologia: habitações poéticas da obra labaniana (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Trata-se de aproximações do pensamento labaniano com a filosofia. Coreosofia pode ser entendida como a ontologia do pensamento sobre o movimento humano sob a ótica de Laban. Dessa forma, a Coreosofia se ancora no Mundo do Silêncio, na Ação e Recuperação e na Cultura Festiva. Tais conceitos não são sistematizados na obra de Laban, mas encontram-se diluídos em seus escritos.