O espaço de jogo no Contexto do Drama (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Este artigo focaliza a instauração do espaço de jogo em processos de Drama, como uma forma de tensão e confronto dos participantes com as formas teatrais introduzidas pelo professor. Deste confronto, são observadas alternativas de construção da narrativa.