(Des) habilidades em cena: revisão e contextualização da produção acadêmica a respeito da participação da pessoa com deficiência nas artes cênicas (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2016)
O artigo apresenta e contextualiza a produção acadêmica acerca da participação de pessoas com deficiências nas artes da cena. Pautado em coleta de dados junto a bases de registro da produção científica, a natureza, objetivos e problemáticas presentes em dissertações e teses são identificados. Assim, este estudo oferece um panorama das discussões tecidas sobre o tema, de forma a colaborar com o desenvolvimento de novas pesquisas realizadas na área.