Umbilical (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
No fundo, sem perceber, o que nos guarda está embutido nas raízes do tempo. É sempre algo que falta. É minha mãe. Meu pai. São meus avós. Sou eu. E quem sou eu diante de tantas coisas deles?