Rastros (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Ao se deparar com a perda, mãe e filha discutem e analisam sua difícil rela- ção. Lembranças do passado, enfatizando palavras e atitudes que denotam um claro distanciamento entre as duas, mesclam-se a argumentações carregadas de culpa e acusações. Como se despedir definitivamente de sua filha? Como se despedir defini- tivamente de sua mãe? Essas e outras questões são evocadas no espetáculo por um viés que remete a um universo irreal, beirando o limiar da sanidade.