La utilización de espacios teatrales no-convencionales en São Paulo: antecedentes a la década del 90 (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
La utilización de espacios teatrales no-convencionales en São Paulo: antecedentes a la década del 90.