Mão na Luva - quando o teatro dançou - Uma preparação corporal de Klaus Vianna (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O trabalho corporal desenvolvido ppor Klaus Vianna para a montagem de Mão na Luva, de Oduvaldo Vianna Filho.