Investigando a recepção em um projeto de teatro na comunidade (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Esta pesquisa examinou distintas formas de recepção estética a um projeto de teatro em comunidade - envolveu atores do Curso de Licenciatura em Teatro da UDESC, atores da comunidade sem experiência anterior na área, e espectadores. Uma investigação quantitativa foi conduzida por Dan Olsen (Universidade de Slagelvelsem, Dinamarca) e subsidiou a subseqüente análise qualitativa por Beatriz Cabral (UDESC/UFSC).