Apontamentos para o estudo da identidade artística (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Nos últimos anos um fenômeno constante em várias áreas de conhecimento tais como educação, sociologia, antropologia e filosofia têm sido pensar o conceito de identidade, questionando-o como algo monolítico. E igualmente pertinente é a aplicação destas considerações ao estudo dos processos constitutivos da identidade artística.