Codificar para recriar: a busca do “Punctum” (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Podemos pensar que o ator, quando entra nesse estado intensivo, zona virtual, gera linhas de fuga e desterritorializações do macro Plano de Organização no qual seu corpo se insere e ao mesmo tempo introjeta essas linhas de fuga em formalizações musculares espaço/temporais.