PINA BAUSCH: toda imagem é uma narrativa, todo gesto tem uma história (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A opção de Bausch pela forma não convencional da dança vem acompanhada de certa tensão interna, que leva a um descolamento reflexivo inevitável.