A subpartitura corporal no processo de criação do espetáculo Batata! (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A presente pesquisa propõe uma reflexão sobre a subpartitura corporal nos intérpretes-criadores do grupo baiano DIMENTI, durante o processo de criação do espetáculo “Batata!”. O conceito de subpartitura foi elaborado por Patrice Pavis propõe a utilização das informações que servem como “bagagem” do intérprete. O objetivo da pesquisa é a apropriação do conceito de Pavis transportado para o corpo cênico utilizando como referencial teórico a Critica Genética de Cecília Salles. A analise corporal pretende reconhecer a importância da subpartitura dentro das Artes Cênicas.