Acerca do teatro e dos festivais estudantis (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este texto é fruto das reflexões instauradas no 1º Colóquio sobre Teatro Estudantil, realizado na Universidade de Sorocaba, no interior do Estado de São Paulo, em 18 de setembro de 2007, sob a curadoria da Profa. Dra. Ingrid Dormien Koudela.