O professor assume um papel e traz, por que não, um personagem para a sala de aula: desdobramentos do procedimento teacher in role no processo de drama (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O presente artigo discute a presença da teatralidade na metodologia do drama a partir da estratégia denominada teacher in role e as possibilidades para o ensino do teatro na escola.