Reflexões sobre o teatro popular no Brasil e o Teatro Popular do SESI (1962-1992) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Reflexões  sobre o teatro popular no Brasil e o Teatro Popular do SESI (1962-1992)