Corpo, corpus e corpa: da violência de Goody, de Vinegar Tom (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Reflexões de uma atriz sobre a interpretação de Goody, personagem da montagem teatral de Vinegar Tom , encenada pelos formandos da Universidade do Estado de Santa Catarina no ano de 2008, sob a direção de Maria Brígida de Miranda. Goody tortura mulheres, seu ofício na Inquisição inglesa do século XVII. Os corpos torturados tornam-se, neste artigo, espelhos que revelam a violência de Goody contra seu próprio corpo de caçadora de bruxas.