A presença da criança nos espetáculos da Socìetas Raffaello Sanzio (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Este artigo discute as implicações éticas e estéticas da presença de crianças nos espetáculos Genesis, from museum of sleep (1999), Tragedia Endogonidia (2002-2004) e Purgatorio (2008) da companhia teatral italiana Socìetas Raffaello Sanzio. Desde os anos noventa, a infância tem um papel de destaque no percurso da companhia devido ao modo particular da criança de estar em cena e de ver o mundo e a arte.