Editorial (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
ResumoO número 22 da revista Urdimento, inaugura a nossa primeira versão exclusivamente online e sediada na plataforma SEER. O número reúne uma seleção de vinte artigos inéditos produzidos por pesquisadores de diversas áreas da prática e teoria teatral. O conteúdo da revista é estruturado nas seções de artigos de Balcão; artigos do Dossiê Temático; Traduções; Entrevistas e Ensaio Fotográfico de Espetáculos.