A voz é sempre um sonho: conversa com Linda Wise (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Linda Wise é atriz, cantora e diretora teatral. Nasceu no Kenya e estudou na Royal Scottish Academy of Music and Drama. Trabalhou com Roy Hart de 1969 até a morte desde em 1975. Membro do Roy Hart Theatre e fundadora do Roy Hart Centre no sul da França. Membro do Panthéâtre, escola francesa que tem o foco no trabalho de voz e corpo do ator, inovando nas técnicas de reconhecimento vocal.