Montagem - Assemblage (2013) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
O espetáculo Assemblage tem seu título derivado do francês assembler, que signifi ca juntar. A concepção da montagem acadêmica é justamente esta, reunir trechos de outros espetáculos com composições do próprio elenco. O resultado é a peça de teatro-dança desenvolvida neste ano (2013) na disciplina de Montagem Teatral do curso de Teatro do Centro de Artes (Ceart) da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), que será apresentada entre os meses de outubro e dezembro na Udesc/Ceart.