Encenação - Projeto Artaud (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
“Grito em sonho, mas sei que sonho, e sobre os DOIS LADOS DO SONHO faço reinar minha vontade Grito numa armadura de ossos, nas cavernas da minha caixa toráxica que toma uma importância desmedida na minha cabeça” (Antonin Artaud). Uso adulto a partir dos 16 anos.