O corpo do improvisador (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
O que pode o corpo do improvisador?Metamorfosear-se em corpo-movimento, prolongando-se para além do desenho que cria no espaço-tempo, ele então se transmuta em corpo sutil, energético, paradoxal. Neste artigo apresentamos uma reflexão sobre o corpo do improvisador nos entrelugares da dança, teatro e filosofia.