O Treinamento do Ator/Performer: Repensando o “Trabalho Sobre Si” a Partir de Diálogos Interculturais (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
O artigo aborda o treinamento do ator/performer retomando e ampliando conceito do “trabalho sobre si”. Para tanto, estabeleço um diálogo com o conceito de shugyo (cultivo), proveniente da tradição budista