Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Informações sobre o Projeto cênico - Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas - UDESC - Centro de Artes, 2023/2024.
Keywords: Stage project; theatrical production; scenic creation