(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Espetáculo realizado pelo Coletivo de Teatro do Presídio Feminino de Florianópolis. Com direção de: Vicente Concilio, Caroline Vetori, Naguissa Takemoto, Alexandra de Melo e Thuanny Paes. Com vinculação direta ao Dossiê Temático da Urdimento, v.3, n. 39, nov./dez. 2020.