(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo tem por objetivo relatar e discutir um experimento cênico concebido e realizado a partir das premissas do teatro de objetos. Mais especificamente, trata-se de discorrer sobre procedimentos nos quais os objetos escolhidos são catalisadores da memória e da imaginação, aqui entendidas como faculdades mentais idênticas. As observações e análises indicam que esta proposição tem potencial para inspirar e enriquecer os processos criativos que incluem objetos.