(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Fruto de estudos realizados no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, pelas autoras, a presente reflexão aborda os aspectos da voz (proferida e escutada) em sua potencialidade enquanto produtora de expressão e articuladora de sentido e presença. O encontro entre voz, palavra e escuta é discutido a partir de estudos da filosofia e do teatro sobre os pensamentos de José Gil, Gaston Bachelard, Roland Barthes, Ingrid Pelicori, Christoph Wulf, Jacques Derrida e Mladen Dolar. Palavras-chave: Voz; Escuta; Corpo; Entre; Ator;