(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2016)
No universo da cultura popular, nos propusemos a uma conversa descontraída com intuito de acessar a vida, a memória, a arte e ouvir desta artista as expectativas aguardadas em relação ao poder público de sua terra.