(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2016)
O objetivo deste artigo é analisar as memórias de quatro mulheres idosas integrantes de um grupo de teatro não-profissional. As oficinas teatrais acontecem em uma universidade federal, desde 1999. O artigo utiliza as fotografias de cenas para ativar memórias. Na verdade, usa não apenas as imagens, mas também as histórias de vida destas mulheres idosas, contidas em um arquivo de história oral.