(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2016)
O presente artigo possui como objetivo refletir sobre como os processos de articulação das encenações de Robert Wilson, com ênfase ao ritmo ralentado de suas obras, seja capaz de alterar a percepção dos atores e do público. Para tal, buscou-se uma intersecção dos ideais de Wilson com os pensamentos e reflexões do neurologista Oliver Sacks e do diretor de cinema russo Andrei Tarkovski.