(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O Projeto Teatro nas Prisões, então uma parceria da Fundação Prof. Dr. Manoel Pedro Pimentel de Amparo ao Preso – FUNAP (órgão vinculado ao Governo do Estado de São Paulo cuja missão institucional é promover trabalho, educação e cultura nos atuais 130 presídios que compõem o corpo principal da Secretaria de Administração Penitenciária do Estado de São Paulo) e o TIPP Center (Theater in Prison and Probation) da Universidade de Manchester, na Inglaterra, atingiu 34 unidades prisionais até seu encerramento,em dezembro de 2001.