(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O presente trabalho é parte de uma pesquisa mais ampla, desenvolvida no Mestrado em Arte da Universidade de Brasília, que pretende refletir a respeito das contribuições do fazer dos brincantes populares para os processos de formação do ator.