(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Desde meus primeiros passos na profissão teatral, o treinamento tem sido um ponto de orientação constante sobre o qual muitas vezes tenho falado e escrito. Cruzei o campo minado das ilusões, mas não me posso dizer desiludido. A presença constante do treinamento é para mim um contínuo mutar sempre ao meu lado, já que não surgiu de uma doutrina, mas de minhas dúvidas e das questões que estas suscitaram.