(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A multiplicação dos protagonistas da cena que presenciamos na atualidade, como não poderia deixar de ser, vem repercutindo diretamente na formação na Licenciatura em Artes Cênicas oferecida pela Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo.