(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A reflexão constante no artigo parte das conhecidas conceituações sobre gesto, movimento e ação de Grotowski para desenvolver um pensamento crítico sobre os conceitos de treinamento e preparaçãod o atuador enquanto limite ético sobre o seu fazer teatral; a memória como experiência/vivência de criação e recriação constante nessa mesma preparação além do desenvolvimento da definição do atuador enquanto porosidade de afetos antes de ser um fazedor de ações.