(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo busca identificar como a Improvisação Teatral foi pensada por Jacques Copeau e seus colaboradores, Charles Dullin e Louis Jouvet, e posteriormente, como se dão sua spráticas na escola criada por Jacques Lecoq que têm forte influência das idéias de Dullin, principalmente em relação ao papel da Improvisação no treinamentodo ator.