(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Estas poucas páginas talvez pareçam, a quem se der o trabalho de lê-las, excessivamente concisas, e, consequentemente, considerando a natureza do tema, um pouco obscuras. Mas não sabendo se terei algum dia a ocasião de publicar a série bastante considerável de trabalhos que o tema comporta, quero pelo menos ter apresentado uma espécie de sumário deles.