(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O ensaio propõe uma interpretação poética e ideológica da dança solo, forma coreográfica típica da modernidade, seguindo suas mudanças desde o século XX aos nossos dias e pondo-a em constante relação com as ideias e expectativas da sociedade e da cultura em que nasce.