(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Adaptado a partir das duas versões do conto O Horla e de Carta de um louco, do escritor francês Guy de Maupassant, O Horla é integrante do projeto Teatro Pequeno, do grupo Teatro em Trâmite. O espetáculo relata – através da alternância entre descrições de acontecimentos que já ocorreram e fatos em ordem cronológica – uma sucessão de circunstâncias inacreditáveis e inexplicáveis a um homem, conduzindo-o ao limite da razão. Ao descobrir a existência de um ser invisível que o domina e alimenta-se de sua energia, decide chamá-lo de Horla.