(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Baseado na obra de Romário Borelli, Que Diferença Faz é o resultado da união de seis pessoas que assumem diversos papeis para contar sob outra perspectiva a Guerra do Contestado. De uma maneira que envolva o contato do público com a música, os elementos e os costumes da região contestada, o espetáculo busca trazer à tona qual a importância de se lembrar desse fato ocorrido há cem anos no Oeste de Santa Catarina.