(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
A vida como próprio acidente cria verrugas nas lembranças de Alice. Contando estrelas, as alegorias do espetáculo nos transportam para um espaço de mutilação, guerra, amor e poesia, onde não há nomes, nem ruas, nem ninguém. Em quando todos os acidentes acontecem a delicadeza sugere que a vida está no jeito encaixado de abraçar para sempre.