(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O presente artigo apresenta reflexões em torno da pedagogia do teatro desenvolvida pelo Grupo Yuyachkani (Peru) a partir da experiência do autor no laboratório pedagógico organizado pelo Grupo em fevereiro de 2001.