(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O artigo descreve o processo artístico e pedagógico do Teatro Renascer formado por um grupo de pessoas com mais de 60 anos. A prática dialoga com a teoria do teatro de reminiscências, onde histórias de vidas e fragmentos de memória constituem o material dramatúrgico a ser jogado em cena.